注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅的博客

 
 
 

日志

 
 

许嵩电视剧 许嵩上过的电视节目 许嵩电视 许嵩的电视剧   

2010-08-10 12:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许嵩电视剧 许嵩上过的电视节目 许嵩电视 许嵩的电视剧 许嵩演的电视剧 许嵩什么时候上电视

    (此文转自宽带kds) 各位上海朋友,大家好,我是一个来自安徽淮南某一县城的90后小姑娘,也就是你们俗称的**和非主流“小孩”,今天我发这个贴,是在看了网上流传的“大学生别恋沪”这个节目之后,心中极度愤慨,我的IP你们可以查,的确是淮南的,今天我不得不为现在这么可怜的上海人说几句公道话了。
  
    我个人没有什么文化,文化程度不高,说不来什么大道理,没看这个节目之前,我甚至都不知道什么是“二三线城市”,我就是想跟你们这些个在上海混的精英谈谈什么是二三线城市。
  
    首先我肯定要介绍一下本人和本人所处的城市,本人就是90后,而且是辍学的90后,因为我不愿意读书读下去,为什么不读书,这就是所谓的二三线城市的氛围:读书没用,可本人不读书的原因和经济无关,我不读书我也不会担心几辈子的口粮,这里的孩子都像八宝蛋一样的来养,当然了,身边有些读书好的朋友,的确出去了,出去读大学了,毕业了,没几个回来,全呆在上海,北京混,每年回来还鄙视我们,说我们文化素质低,文化素质?滚你妈的,我哥哥矿上就一挖煤的一个月都2万,你们在上海能混到这么好么?我就是在家里啃老的,我也不怕你们鄙视,但是,你们这群文化素质高的,从三线二线城市走出去的所谓的精英,上完了大学,干什么都不回来支援家乡经济,全窝在所谓的一线城市,TMD窝就窝,你好好窝,给我们长长脸,别给人家惹事,人家本地人支援你们也不容易,你们现在还整个电视说什么要上海大学生都来我们这里,为我们来发展经济,你们TMD怎么不回来,你们TMD不比他们了解我们的经济水平?不比他们了解当地文化么?你们有种就回来把家乡搞搞好,别一步一步爬到人家当地人头上还欺负人家,如果不是人家支持你们,觉得你们是同一国家的,在人家上海也不容易,爹妈都不在身边的,好心帮助你们,结果你们还这样评判人家,丢脸不丢脸?!你还说人家排外,你们这些个在上海混的“**”,人家不支持你们发展,你们会有今天在电视节目上喝杯茶谈谈天的心情么,全给我回来挖煤!!!
  
    你们在电视上让人家本地上海大学生来支援我们二三线城市,你们这些走出去的人为什么都不回来,我觉得更加该鄙视的人是你们!!
  
    还有,姐就是一个安徽人,姐就是鄙视你们这些在上海混的“**”。
  
    到今天为止,我在网络上也没看到上海人对这个节目的批评,也许是人家没批评,但我相信一旦上海人批评了,你们这些精英肯定又要跳出来说人家上海人排外,说人家不认清自己的错误还反驳。 现在姐要和你们这些精英谈谈什么叫二三线城市的辛苦,姐身边就见到过一个在俺们这里凌晨5点到俺们乡里摆摊子卖电脑的上海人,俺们跟他们问过,人家也就比姐大个几岁,你们有没有见过左边是杀猪右边是卖菜的当中摆摊子卖电脑,这可是凌晨6点,这还不是菜市街,这就是露天的集市,俺们的集市你们懂不,就是早晨6点到11点人多点,下午基本就是狗和牛,而且还是隔天才有,今天逢集,明天背集,背集就是意味着俺们还买不上菜,就这条件,人家还来俺们这里创业,俺们不关心人家是来赚钱,人家就是聪明,俺们有钱没地方花,你们怎么不来赚俺们的钱。今天姐在这里只想说两句公道话,俺很欣赏他们,他们是第一个让俺家乡人知道什么是上网,什么是电脑的人,这个时候,你们在干什么,从我们这里走出去的精英在干什么,你们有没有想过为乡里人做些什么?
  
    今天俺只想说: “我鄙视你们这些个在外地谋生存,混的好的外乡人,今天所谓的上海人没有像我心里所想的那样排斥**,反而给你们发展平台,但是你们这样的反咬帮助过你们的人,让人家本土人离开家乡,你们此时此刻又站在哪里说这样的话,不要有摔下来的一天。总有一天你们回到二三线城市,,俺们也不会接受你们这样忘本的人,你们到时候连挖煤的资格都没有,光会嘴皮子打仗欺负人有毛用,有本事就搞好家乡在鄙视上海...”
  
    最后,我要跟上海活的活的很累的朋友说一下,俺们一直觉得有付出就有回报,别同情那些个忘了家忘了本的人,大家一样出力,一样搞好经济,没什么本地外地的,大家都是中国人,有本事早他妈移民去了,谁还在这里起内哄...
  
    我知道也许今天会有人出来骂我是冒充的上海人或说我帮人家说话,姐今天挺直腰杆跟你们说,姐就是土生土长的农村人,我谁也没帮,姐说的是事实...
  
    还有我本来就文化水平低,别给我找什么文章漏洞,你们这些个吃饱了撑的,就只剩TMD酸了
  
    顺便说一下,那个节目上带眼镜有头发的中年大叔,你最好跟那个叫“贝贝”的上海小姑娘道歉,有点素质,你们好歹还是搞文化的,还朝人家小姑娘拍桌子,这是在上海,人家不说你,这要搁着是我们乡下,你这样欺负小女孩,换做我是那个姐姐,俺哥就弄死你了...
  
  

文章转自:http://90hou.kaixin518.info/view-2955-1.html
阅读本文的人还阅读
90后美女qq群 《剑仙》御用90后模特 娜小白美女档案
谷歌地球免费中文版.Google中国为什
广州大学选课网址?《远程学习方法》在线练
济宁八中贴吧 鞍山八中贴吧 湖州师范求真
男士护肤产品推荐 男士护肤推荐 最好的男
哈尔滨宠物 哈尔滨宠物网 哈尔滨汽车美容
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017